Involtini di sogliola
Preparazione
Farcire i filetti di sogliola con sale, basilico e capperi.
Avvolgerli con la rete di maiale e chiuderli con gli stuzzicadenti.
Mettere in padella burro e alloro e lasciarli insaporire.
Aggiungere le sogliole, un po' d'acqua, coprire e lasciare cuocere per 10-20 minuti.
Avvolgerli con la rete di maiale e chiuderli con gli stuzzicadenti.
Mettere in padella burro e alloro e lasciarli insaporire.
Aggiungere le sogliole, un po' d'acqua, coprire e lasciare cuocere per 10-20 minuti.
- Alloro (5)
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Capperi (20)
- Filetti di sogliola (1300)
- Rete di maiale (200)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di sogliola
- Rete di maiale
- 6 foglie di alloro
- Basilico
- Sale
- Capperi
- Burro