Involtini di salvia fritti

Involtini di salvia fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di salvia fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salvia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettete le acciughe a bagno nel latte per 30 minuti, scolatele e asciugatele.

Per ogni involtino prendete 2 foglie di salvia e un'acciuga.

Ponete l'acciuga tra le due foglie, arrotolate il tutto e chiudete infilzando con uno stuzzicadenti.

Passate ogni involtino nelle uova sbattute e nella farina.

In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi gli involtini finché diventano croccanti.

Scolateli su carta da cucina e salateli.

Involtini di salvia fritti
Totale calorie per persona
345

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico