Involtini di salvia fritti
Preparazione
Mettete le acciughe a bagno nel latte per 30 minuti, scolatele e asciugatele.
Per ogni involtino prendete 2 foglie di salvia e un'acciuga.
Ponete l'acciuga tra le due foglie, arrotolate il tutto e chiudete infilzando con uno stuzzicadenti.
Passate ogni involtino nelle uova sbattute e nella farina.
In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi gli involtini finché diventano croccanti.
Scolateli su carta da cucina e salateli.
Per ogni involtino prendete 2 foglie di salvia e un'acciuga.
Ponete l'acciuga tra le due foglie, arrotolate il tutto e chiudete infilzando con uno stuzzicadenti.
Passate ogni involtino nelle uova sbattute e nella farina.
In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi gli involtini finché diventano croccanti.
Scolateli su carta da cucina e salateli.
- Farina bianca (320)
- Filetti d'acciughe (55)
- Latte (98)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Uova (186)
345
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 foglie di salvia
- 8 filetti d'acciughe
- 20 cl di latte
- 2 uova
- Farina bianca
- Olio d'oliva
- Sale