Involtini di salmone e spigola

Involtini di salmone e spigola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di salmone e spigola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettete sul tagliere la polpa di spigola e, con un grosso coltello, tritatela riducendola in poltiglia.

Tritate molto finemente anche mezzo scalogno, mondato.

Mescolate bene, in una ciotola, i 2 ingredienti.

Unitevi un pizzicone di sale e una generosa macinata di pepe.

Spremete il limone e mescolate al tutto il suo succo, filtrato.

Completate con una cucchiaiata d'olio e amalgamate bene.

Stendete sul tagliere 8 fettine di salmone.

Distribuite il composto preparato su di esse.

Avvolgete le fette sul ripieno, formando 8 involtini.

Disponetele quindi sul piatto da portata oppure su piattini individuali.

Completate ogni involtino con una cucchiaiata di uova di lompo e guarnite infine con cipollotto, fettine di ravanello e prezzemolo.

Involtini di salmone e spigola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico