Involtini di salmone e branzino 2
Preparazione
2_07136 INVOLTINI DI SALMONE E BRANZINO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di polpa di branzino, 160 g di salmone affumicato a fette, un vasetto di uova di lompo rosse, succo di un limone, uno scalogno, un cipollotto, ravanelli, prezzemolo riccio per guarnire, olio extravergine d'oliva, pepe in grani, sale.
Mettete lo scalogno in un frullatore e tritatelo, quindi aggiungete la polpa di branzino, unite un pizzico di sale, un po' di pepe, il succo di limone spremuto, completate con una cucchiaiata d'olio ed amalgamate bene il tutto per alcuni minuti.
Stendete su un tagliere 8 fettine di salmone e distribuite su di esse il composto preparato, avvolgendole poi ad involtino.
Disponete su un piatto da portata completando con uova di lompo, fettine di cipollotto, ravanelli e prezzemolo riccio.
200 g di polpa di branzino, 160 g di salmone affumicato a fette, un vasetto di uova di lompo rosse, succo di un limone, uno scalogno, un cipollotto, ravanelli, prezzemolo riccio per guarnire, olio extravergine d'oliva, pepe in grani, sale.
Mettete lo scalogno in un frullatore e tritatelo, quindi aggiungete la polpa di branzino, unite un pizzico di sale, un po' di pepe, il succo di limone spremuto, completate con una cucchiaiata d'olio ed amalgamate bene il tutto per alcuni minuti.
Stendete su un tagliere 8 fettine di salmone e distribuite su di esse il composto preparato, avvolgendole poi ad involtino.
Disponete su un piatto da portata completando con uova di lompo, fettine di cipollotto, ravanelli e prezzemolo riccio.