Involtini di prosciutto farciti con funghi
Preparazione
Scaldare il latte e spezzettarvi il pane.
Sgocciolarlo e ridurlo in un purè sodo incorporandovi 20 g di burro.
Pulire e cuocere i funghi per 5-6 minuti con metà del burro rimasto e la cipollina.
Tritare i funghi e il basilico e unirlo al pane, poi aggiungere al sugo dei funghi metà del parmigiano grattugiato e le due uova intere sbattute.
Porre sulle fette di prosciutto il composto e arrotolarle.
Dopo averle poste in una pirofila unta di burro, coprirle con il rimanente formaggio ed una salsetta preparata con il restante burro, il marsala, la panna e un po' di brodo.
Passare in forno già caldo (200 gradi) per 15 minuti.
Servire caldi.
Sgocciolarlo e ridurlo in un purè sodo incorporandovi 20 g di burro.
Pulire e cuocere i funghi per 5-6 minuti con metà del burro rimasto e la cipollina.
Tritare i funghi e il basilico e unirlo al pane, poi aggiungere al sugo dei funghi metà del parmigiano grattugiato e le due uova intere sbattute.
Porre sulle fette di prosciutto il composto e arrotolarle.
Dopo averle poste in una pirofila unta di burro, coprirle con il rimanente formaggio ed una salsetta preparata con il restante burro, il marsala, la panna e un po' di brodo.
Passare in forno già caldo (200 gradi) per 15 minuti.
Servire caldi.
- Basilico (5)
- Brodo (37)
- Burro (526)
- Cipollina (9)
- Formaggio groviera svizzero (246)
- Funghi coltivati (37)
- Latte (122)
- Panini al latte (562)
- Panna liquida (567)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (1318)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Vino marsala (182)
949
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette larghe di prosciutto cotto
- 2 panini al latte
- 60 g di formaggio groviera svizzero
- 150 g di funghi coltivati
- 25 cl di latte
- 1 cipollina
- 70 g di burro
- 4 cucchiai di vino marsala
- 2 uova
- Alcune foglie di basilico
- 15 cl di panna liquida
- 10 cl di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
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