Involtini di prosciutto in gelatina
Preparazione
Pulite le patate e le carote, tagliatele a cubetti e cuoceteli al vapore insieme ai piselli, a cottura ultimata lasciate raffreddare. In una terrina mettete la giardiniera ed i capperi sminuzzati; aggiungete le verdure cotte e amalgamatele con la maionese. Stendete le fette di prosciutto sul piano di lavoro, farcitele con l'insalata russa, avvolgetele a cannellone e sistematele su un piatto da portata.
Preparate la gelatina secondo le istruzioni della confezione; ricoprite con questa la preparazione e mettetela a rassodare in frigorifero. Tagliate a piacere i cannelloni imprigionati nella gelatina e disponeteli in un piatto contornandoli con la rimanente gelatina tagliata a cubetti.
Preparate la gelatina secondo le istruzioni della confezione; ricoprite con questa la preparazione e mettetela a rassodare in frigorifero. Tagliate a piacere i cannelloni imprigionati nella gelatina e disponeteli in un piatto contornandoli con la rimanente gelatina tagliata a cubetti.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di prosciutto cotto tagliate sottili
- 1 confezione di gelatina istantanea
- 500 g d'acqua
- 800 g di insalata russa.
- Per l'insalata russa:
- 200 g di patate
- 200 g di carote
- 100 g di piselli
- 100 g di giardiniera all'aceto
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 100 g di maionese
- sale
- 500 g d'acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti