Involtini di prosciutto e carote
Preparazione
Raschiare le carote, lavarle, tagliarle a fiammifero o grattugiarle.
Condirle con sale, olio e limone.
Nel tagliaverdure (utilizzando il disco n. 2) tagliare anche il berna.
Stendere sul tagliere una fetta di prosciutto e porre su una metà un cucchiaio di carote e, accanto a queste, un cucchiaio di berna.
Arrotolare la fetta di prosciutto formando un involtino.
Procedere nello stesso modo per l'altra fetta.
Condirle con sale, olio e limone.
Nel tagliaverdure (utilizzando il disco n. 2) tagliare anche il berna.
Stendere sul tagliere una fetta di prosciutto e porre su una metà un cucchiaio di carote e, accanto a queste, un cucchiaio di berna.
Arrotolare la fetta di prosciutto formando un involtino.
Procedere nello stesso modo per l'altra fetta.
Tempi
- Per la preparazione: 11 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 11 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- prosciutto cotto 2 fette
- berna g. 30
- carote g. 30
- olio 1 cucchiaio
- succo di limone q.b.
- sale un pizzico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti