Involtini di prosciutto con ravanelli
Preparazione
Lavare i ravanelli e tritarli grossolanamente con gli scalogni, i cetrioli e le erbe aromatiche, mescolare con il formaggio, regolare di sale e pepe e distribuire sulle fette di «prosciutto» di pollo.
Arrotolare formando 4 involtini e servirne 2 per piatto con 1/4 di pomodoro, l'uovo sodo a fettine, i cetriolini e 1 ravanello di decorazione.
Arrotolare formando 4 involtini e servirne 2 per piatto con 1/4 di pomodoro, l'uovo sodo a fettine, i cetriolini e 1 ravanello di decorazione.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 50 g di ravanelli
- 50 g di cetrioli
- 1/2 pomodoro
- 2 scalogni
- 4 cetriolini sottaceto
- 3 o 4 steli di erba cipollina
- alcune foglioline di prezzemolo
- 1 pizzico di dragoncello
- 250 g di formaggio a basso apporto di grassi
- 4 fette di «prosciutto» di pollo (oppure di tacchino)
- 1 uovo sodo
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti