Involtini di prosciutto con mozzarella

Involtini di prosciutto con mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di prosciutto con mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 fette di prosciutto cotto, 18 bocconcini di mozzarella, 100 g di farina, 100 g di pangrattato, un pizzico di sale, olio per friggere, 150 g di soncino.
Lavate ed asciugate il soncino, Versate la farina in una ciotola, diluite con due cucchiai di acqua ed un pizzico di sale.
Dovrà essere una pastella abbastanza fluida.
In una padella di 22 cm di diametro versate l'olio per la frittura.
Passate i bocconcini velocemente nella pastella e rigirateli nel pangrattato.
Appena l'olio sarà ben caldo, tuffate i bocconcini.
Rigirateli velocemente e scolateli su carta assorbente da cucina.
Eliminate le parti parti più grasse del prosciutto e regolate le fette.
Formate dei piccoli coni in cui metterete 3 palline di mozzarella.
Adagiate i coni su foglie di insalatina di socino.
Involtini di prosciutto con mozzarella

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico