Involtini di prosciutto con mozzarella
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 fette di prosciutto cotto, 18 bocconcini di mozzarella, 100 g di farina, 100 g di pangrattato, un pizzico di sale, olio per friggere, 150 g di soncino.
Lavate ed asciugate il soncino, Versate la farina in una ciotola, diluite con due cucchiai di acqua ed un pizzico di sale.
Dovrà essere una pastella abbastanza fluida.
In una padella di 22 cm di diametro versate l'olio per la frittura.
Passate i bocconcini velocemente nella pastella e rigirateli nel pangrattato.
Appena l'olio sarà ben caldo, tuffate i bocconcini.
Rigirateli velocemente e scolateli su carta assorbente da cucina.
Eliminate le parti parti più grasse del prosciutto e regolate le fette.
Formate dei piccoli coni in cui metterete 3 palline di mozzarella.
Adagiate i coni su foglie di insalatina di socino.
6 fette di prosciutto cotto, 18 bocconcini di mozzarella, 100 g di farina, 100 g di pangrattato, un pizzico di sale, olio per friggere, 150 g di soncino.
Lavate ed asciugate il soncino, Versate la farina in una ciotola, diluite con due cucchiai di acqua ed un pizzico di sale.
Dovrà essere una pastella abbastanza fluida.
In una padella di 22 cm di diametro versate l'olio per la frittura.
Passate i bocconcini velocemente nella pastella e rigirateli nel pangrattato.
Appena l'olio sarà ben caldo, tuffate i bocconcini.
Rigirateli velocemente e scolateli su carta assorbente da cucina.
Eliminate le parti parti più grasse del prosciutto e regolate le fette.
Formate dei piccoli coni in cui metterete 3 palline di mozzarella.
Adagiate i coni su foglie di insalatina di socino.