Involtini di prosciutto (4)
Preparazione
Pulite le verdure, tagliatele a tocchetti e trifolatele con poco olio d'oliva e uno spicchio d'aglio intero.
Aggiustate di sale, fatele cuocere una decina di minuti e poi tritatele grossolanamente col tritaverdure.
Sbattete l'uovo col parmigiano e un pizzico di sale, aggiungete le verdure tritate e il prezzemolo.
Amalgamate bene e suddividete il composto sulle fette di prosciutto.
Fermate gli involtini con uno stuzzicadenti, disponeteli in una teglia da forno, cospargeteli col pangrattato e con poco olio, poi passateli per 10 minuti in forno caldo a 180 gradi.
Aggiustate di sale, fatele cuocere una decina di minuti e poi tritatele grossolanamente col tritaverdure.
Sbattete l'uovo col parmigiano e un pizzico di sale, aggiungete le verdure tritate e il prezzemolo.
Amalgamate bene e suddividete il composto sulle fette di prosciutto.
Fermate gli involtini con uno stuzzicadenti, disponeteli in una teglia da forno, cospargeteli col pangrattato e con poco olio, poi passateli per 10 minuti in forno caldo a 180 gradi.
- Aglio (5)
- Carota (22)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Patata (180)
- Porro (20)
- Prezzemolo tritato (4)
- Prosciutto cotto (1318)
- Sale (1)
- Zucchina (50)
682
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 zucchina
- 1 patata
- 1 carota
- 1 porro
- 4 fette spesse di prosciutto cotto
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
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