Involtini di prosciutto (3)
Preparazione
Schiacciate i petit suisses, mescolateli con la panna e la cipollina tritata.
Spalmate le fette di prosciutto, arrotolatele.
Disponete ogni involtino su una foglia di lattuga, disponeteli su un piatto e decorate con le olive
Spalmate le fette di prosciutto, arrotolatele.
Disponete ogni involtino su una foglia di lattuga, disponeteli su un piatto e decorate con le olive
- Cipollina (9)
- Formaggini petit-suisse (309)
- Insalata lattuga (10)
- Olive (28)
- Panna (200)
- Prosciutto (1042)

399

Ingredienti e dosi per 4 persone
- Formaggini petit-suisse
- Panna
- 1 cipollina
- Alcune fette di prosciutto
- Alcune foglie di insalata lattuga
- Per decorare:
- Alcune olive
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti