Involtini di prosciutto (2)
Preparazione
Spalmare le fette di prosciutto con poca maionese e disporre su ogni fetta un cucchiaio di insalata russa.
Avvolgere le fette formando degli involtini.
Disporre gli involtini in una terrina con bordo alto e decorare con le uova sode tagliate a quarti.
Versare sul tutto la gelatina tiepida e mettere in frigo alcune ore prima di servire.
Avvolgere le fette formando degli involtini.
Disporre gli involtini in una terrina con bordo alto e decorare con le uova sode tagliate a quarti.
Versare sul tutto la gelatina tiepida e mettere in frigo alcune ore prima di servire.
- Gelatina (500)
- Insalata russa già pronta (150)
- Maionese (314)
- Prosciutto cotto (fette alte 1 cm) (1648)
- Uova sode (186)

699

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di prosciutto cotto (fette alte 1 cm)
- Insalata russa già pronta
- 2 cucchiai di maionese
- 50 cl di gelatina
- 2 uova sode
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti