Involtini di prosciutto (2)

Involtini di prosciutto (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di prosciutto (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Spalmare le fette di prosciutto con poca maionese e disporre su ogni fetta un cucchiaio di insalata russa.

Avvolgere le fette formando degli involtini.

Disporre gli involtini in una terrina con bordo alto e decorare con le uova sode tagliate a quarti.

Versare sul tutto la gelatina tiepida e mettere in frigo alcune ore prima di servire.

Involtini di prosciutto (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico