Involtini di pollo farciti con mozzarella
Preparazione
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Mettete i filetti di pollo stesi sopra un asse di lavoro.
Nel frattempo scaldate il forno a 180°.
In una ciotola mescolate l'aglio, il basilico, l'olio, il prezzemolo, sale e pepe. Poi cominciate a preparare gli involtini di pollo mettendo una fetta di prosciutto, un po' di trito di verdura e sopra una fetta di mozzarella.
Arrotolate i petti di pollo ripieni, chiudeteli con uno stuzzicadenti e disponeteli sopra un piatto da forno con attorno il resto delle verdure trite e gli champignon tagliati.
Ungete il tutto con un po' d'olio e mettete in forno per 15 minuti.
Poi estraete dal forno, bagnate con il brodo e continuate la cottura per altri 15/20 minuti.
Distribuite il resto del prezzemolo fresco e servite il piatto molto caldo.
Tempo di cottura: 35 minuti
Mettete i filetti di pollo stesi sopra un asse di lavoro.
Nel frattempo scaldate il forno a 180°.
In una ciotola mescolate l'aglio, il basilico, l'olio, il prezzemolo, sale e pepe. Poi cominciate a preparare gli involtini di pollo mettendo una fetta di prosciutto, un po' di trito di verdura e sopra una fetta di mozzarella.
Arrotolate i petti di pollo ripieni, chiudeteli con uno stuzzicadenti e disponeteli sopra un piatto da forno con attorno il resto delle verdure trite e gli champignon tagliati.
Ungete il tutto con un po' d'olio e mettete in forno per 15 minuti.
Poi estraete dal forno, bagnate con il brodo e continuate la cottura per altri 15/20 minuti.
Distribuite il resto del prezzemolo fresco e servite il piatto molto caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di pollo... cioè
- 1 petto di pollo circa tagliato in 4 fette battute dal macellaio
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 2 cucchiai di basilico fresco tritato
- 6 cl di olio d'oliva
- 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
- 4 fette di prosciutto crudo di parma
- 4 fette di mozzarella
- 16 funghi champignon freschi
- 12 cl di brodo di pollo fatto con i dadi
- sale
- pepe da macinare
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti di pollo
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