Involtini di pollo farciti con chutney di frutta

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di succo di limone verde, 1/4 di cucchiaino di coriandolo in polvere, sale e pepe da macinare, 6 petti di pollo, 4 cucchiai di chutney di frutta, 3 cucchiai di noci di p‚can schiacciate, 6 fette di bacon.
Mescolate in una ciotola, l'olio, il succo di limone, il coriandolo, sale e una macinata di pepe.
Con un coltello ben affilato, incidete ogni petto di pollo nella sua parte più spessa; mescolate il chutney di frutta e la noce di p‚can; farcite ogni petto di pollo con una cucchiaiata della preparazione.
Avvolgete i petti di pollo in una fetta di bacon e fissatela sigillando con uno spiedino.
Ponete i petti sulla griglia del barbecue leggermente unta, arrostendo 5 minuti per parte e voltandoli spesso.
Durante la cottura spennellate spesso con la salsa al limone e se avanza, versatela sul pollo prima di servire.
Consiglio: questo piatto sarà altrettanto saporito se sostituite il bacon con prosciutto crudo.
Involtini di pollo farciti con chutney di frutta

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