Involtini di pollo in tortiera
Preparazione
Scaloppare i petti di pollo e ricavare 16 fettine, formare degli involtini farcendoli con 1/2 fetta di prosciutto cotto.
Disporli nella teglia, salare, pepare e cuocere per 20 minuti in padella.
Foderare con la pasta sfoglia una tortiera, disporvi le verdure e gli involtini chiudere gli spazi con fette di uova sode.
Versare le uova sbattute, parmigiano e cuocere in forno per 40 minuti a 170 gradi.
Disporli nella teglia, salare, pepare e cuocere per 20 minuti in padella.
Foderare con la pasta sfoglia una tortiera, disporvi le verdure e gli involtini chiudere gli spazi con fette di uova sode.
Versare le uova sbattute, parmigiano e cuocere in forno per 40 minuti a 170 gradi.
- Cipolle saltate in padella (48)
- Formaggio parmigiano (374)
- Funghi trifolati (50)
- Latte (19)
- Pasta sfoglia (925)
- Petti di pollo (648)
- Prosciutto cotto (1648)
- Sale (1)
- Uova sode (558)
- Uova (279)
- Zucchine grattugiate saltate in padella (70)
770
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2 petti di pollo
- 8 fette di prosciutto cotto
- 200 g di funghi trifolati
- 2 zucchine grattugiate saltate in padella
- 2 cipolle saltate in padella
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di formaggio parmigiano
- 6 uova sode
- 250 g di pasta sfoglia
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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