Involtini di pollo in tortiera

Involtini di pollo in tortiera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di pollo in tortiera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Scaloppare i petti di pollo e ricavare 16 fettine, formare degli involtini farcendoli con 1/2 fetta di prosciutto cotto.

Disporli nella teglia, salare, pepare e cuocere per 20 minuti in padella.

Foderare con la pasta sfoglia una tortiera, disporvi le verdure e gli involtini chiudere gli spazi con fette di uova sode.

Versare le uova sbattute, parmigiano e cuocere in forno per 40 minuti a 170 gradi.

Involtini di pollo in tortiera

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico