Involtini di petto di pello
Preparazione
Battere leggermente con lo spianacarne il petto di pollo.
Tagliare a dadini sia la mortadella che l'insalata e distribuire sulla carne.
Non aggiungere sale perché la mortadella già ne contiene a sufficienza.
Arrotolare accuratamente e passare gli involtini nella farina.
Ungere con poco olio d'oliva una padella antiaderente e, quando è calda, adagiarvi gli involtini .
Farli rosolare da ogni parte a fuoco moderato, rigirandoli delicatamente per non farli aprire.
Quando sono dorati, versare nella padella mezzo bicchiere di vino bianco secco e far evaporare.
Salare leggermente e servire ben caldi.
Si possono accompagnare con un contorno di zucchine e carote cotte a vapore e condite con olio, sale e limone.
Tagliare a dadini sia la mortadella che l'insalata e distribuire sulla carne.
Non aggiungere sale perché la mortadella già ne contiene a sufficienza.
Arrotolare accuratamente e passare gli involtini nella farina.
Ungere con poco olio d'oliva una padella antiaderente e, quando è calda, adagiarvi gli involtini .
Farli rosolare da ogni parte a fuoco moderato, rigirandoli delicatamente per non farli aprire.
Quando sono dorati, versare nella padella mezzo bicchiere di vino bianco secco e far evaporare.
Salare leggermente e servire ben caldi.
Si possono accompagnare con un contorno di zucchine e carote cotte a vapore e condite con olio, sale e limone.
- Farina (160)
- Insalata romana (o insalata lattuga incappucciata) (8)
- Mortadella (pezzi da 150 g) (624)
- Olio d'oliva (700)
- Petto di pollo (1200)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
692
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette larghe di petto di pollo
- 150 g di mortadella (pezzi da 150 g)
- 4 foglie grandi di insalata romana (o insalata lattuga incappucciata)
- Olio d'oliva
- Sale
- Vino bianco
- 1 pugno di farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
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