Involtini di platessa
Preparazione
Distribuire sui filetti un trito di prezzemolo e formaggio.
Arrotolarli e fermarli con spago da cucina.
Sistemare gli involtini leggermente infarinati in una pirofila imburrata, irrorarli con il cognac e infornarli a calore medio per 3 minuti girandoli una volta.
Stemperare nella panna il pomodoro e qualche goccia di worcester e versare la salsa sul pesce.
Infornare per altri 10 minuti ricordando di girare più volte.
Arrotolarli e fermarli con spago da cucina.
Sistemare gli involtini leggermente infarinati in una pirofila imburrata, irrorarli con il cognac e infornarli a calore medio per 3 minuti girandoli una volta.
Stemperare nella panna il pomodoro e qualche goccia di worcester e versare la salsa sul pesce.
Infornare per altri 10 minuti ricordando di girare più volte.
- Burro (376)
- Cognac (181)
- Farina (320)
- Filetti di platessa surgelati (518)
- Formaggio groviera (410)
- Panna (680)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (6)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
- Salsa worcester (10)
643
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di filetti di platessa surgelati
- 30 g di prezzemolo
- 100 g di formaggio groviera
- 180 g di panna
- 50 g di burro
- Farina
- Salsa di pomodoro
- 2 cucchiai di cognac
- Alcune gocce di salsa worcester
- Pepe
- Sale