Involtini di pesce spada al sugo
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di pesce spada tagliato a fettine per il ripieno: una manciata di capperi, 20 g di parmigiano grattugiato, 20 g di pecorino grattugiato, la mollica di un panino.
Per il sugo: 1/2 cipolla bianca di media grandezza, una manciata di capperi, 50 g di olive snocciolate, una foglia di sedano, 500 g di pomodori a pezzetti, 90 g di olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
Preparate il ripieno: tritate grossolanamente i capperi, metteteli in una ciotola, unite i formaggi, la mollica e amalgamate.
Disponete le fettine di pesce sul piano di lavoro, distribuitevi la farcia preparata e fate degli involtini che fermerete con uno stecchino.
Preparate ora il sugo, tritate la cipolla e fatela dorare in un tegame con l'olio, unite i capperi, le olive tagliate a rondelle, la foglia di sedano e rosolate per cinque minuti.
Versate i pomodori, salate, pepate, unite gli involtini e continuate la cottura per 25 minuti.
Potete servirli così come secondo oppure con bavette o tagliolini come piatto unico.
500 g di pesce spada tagliato a fettine per il ripieno: una manciata di capperi, 20 g di parmigiano grattugiato, 20 g di pecorino grattugiato, la mollica di un panino.
Per il sugo: 1/2 cipolla bianca di media grandezza, una manciata di capperi, 50 g di olive snocciolate, una foglia di sedano, 500 g di pomodori a pezzetti, 90 g di olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
Preparate il ripieno: tritate grossolanamente i capperi, metteteli in una ciotola, unite i formaggi, la mollica e amalgamate.
Disponete le fettine di pesce sul piano di lavoro, distribuitevi la farcia preparata e fate degli involtini che fermerete con uno stecchino.
Preparate ora il sugo, tritate la cipolla e fatela dorare in un tegame con l'olio, unite i capperi, le olive tagliate a rondelle, la foglia di sedano e rosolate per cinque minuti.
Versate i pomodori, salate, pepate, unite gli involtini e continuate la cottura per 25 minuti.
Potete servirli così come secondo oppure con bavette o tagliolini come piatto unico.