Involtini di melanzane e prosciutto

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Preparazione

Lavare le melanzane e tagliarle a fette non troppo sottili (3-4mm).

Arrostire su una piastra o su una padella antiaderente preriscaldata.

Formare un trito con tutti gli aromi, sale e pepe.

Su ogni fetta di melanzana arrostita, adagiare un po' di trito e una fetta di prosciutto o bresaola di tacchino.

Arrotolare come un involtino.

Preparare la salsa di pomodoro: mettere nel mixer una scatola piccola di pelati con sale, pepe, prezzemolo e aglio tritato.

Frullare per qualche minuto e cuocere in un tegame per circa 10 minuti.

In una teglia foderata con carta da forno stendere la metà della salsa di pomodoro, adagiarvi gli involtini di melanzane e ricoprirli con la restante salsa di pomodoro.

Salare.

Pepare e mettere in forno preriscaldato a 200 °C lasciando cuocere per 15 minuti circa.
Involtini di melanzane e prosciutto

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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