Involtini di melanzane ai capperi

Involtini di melanzane ai capperi

Preparazione

Stendete sul tagliere le melanzane.

Salatele e pepatele.

Distribuitevi sopra, su tutta la superficie, una cucchiaiata di passata di pomodoro.

Lavate e sgocciolate i capperi e suddivideteli fra le fette.

Riducete in dadolata la mozzarella e distribuite pure questa fra le melanzane.

Completate con un pizzico di origano.

Chiudete le fette a involtino.

Disponeteli in una pirofila, irrorateli con olio e passateli in forno a 180 gradi per 5 minuti.

Completate con il pomodoro sbucciato e tagliato in minuscola dadolata e guarnite con il finocchietto.

Involtini di melanzane ai capperi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico