Involtini di melanzane ai capperi
Preparazione
Stendete sul tagliere le melanzane.
Salatele e pepatele.
Distribuitevi sopra, su tutta la superficie, una cucchiaiata di passata di pomodoro.
Lavate e sgocciolate i capperi e suddivideteli fra le fette.
Riducete in dadolata la mozzarella e distribuite pure questa fra le melanzane.
Completate con un pizzico di origano.
Chiudete le fette a involtino.
Disponeteli in una pirofila, irrorateli con olio e passateli in forno a 180 gradi per 5 minuti.
Completate con il pomodoro sbucciato e tagliato in minuscola dadolata e guarnite con il finocchietto.
Salatele e pepatele.
Distribuitevi sopra, su tutta la superficie, una cucchiaiata di passata di pomodoro.
Lavate e sgocciolate i capperi e suddivideteli fra le fette.
Riducete in dadolata la mozzarella e distribuite pure questa fra le melanzane.
Completate con un pizzico di origano.
Chiudete le fette a involtino.
Disponeteli in una pirofila, irrorateli con olio e passateli in forno a 180 gradi per 5 minuti.
Completate con il pomodoro sbucciato e tagliato in minuscola dadolata e guarnite con il finocchietto.
- Capperi sotto sale (8)
- Finocchietto (16)
- Melanzane grigliate (60)
- Mozzarella (224)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (1)
- Passata di pomodoro (17)
- Pepe (1)
- Pomodoro fresco (32)
- Sale (1)
265
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fette di melanzane grigliate
- 200 g di pomodoro fresco
- 100 g di passata di pomodoro
- 100 g di mozzarella
- 40 g di capperi sotto sale
- 1 pizzico di origano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Per guarnire:
- Finocchietto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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