Involtini di melanzane
Preparazione
Mescolare i pomodori tritati e privati della buccia e dei semi al trito aromatico, al pangrattato e alla mozzarella a dadini.
Suddividere il composto sulle fette di melanzane e formare degli involtini fermandoli con uno stecchino.
Disporli in una pirofila unta di olio, cospargere di parmigiano, coprire con un foglio di alluminio e passarli in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Suddividere il composto sulle fette di melanzane e formare degli involtini fermandoli con uno stecchino.
Disporli in una pirofila unta di olio, cospargere di parmigiano, coprire con un foglio di alluminio e passarli in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Melanzane grigliate (72)
- Mozzarella piccola (448)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (283)
- Pomodori rossi (128)
- Sale (1)
- Trito di prezzemolo e aglio (30)
453
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di melanzane grigliate
- 8 pomodori rossi
- 1 mozzarella piccola
- 4 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 trito di prezzemolo e aglio
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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