Involtini di melanzana con ziti e provolone

Involtini di melanzana con ziti e provolone

Preparazione

Affettare sottilmente la melanzana e friggere in olio profondo le fettine, dopo averle infarinate.

Lessare gli ziti spezzati in acqua salata, scolarli e mantecarli nella fonduta di provolone e grana, disciolti in poca panna bollente.

Farcire con gli ziti al formaggio le fette di melanzana ed arrotolarle a mo' di involtini.

Infornarli per 8 minuti a 180 gradi.

Cuocere i pomodorini a pezzi in padella con olio e basilico.

Frullare a cottura.

Servire gli involtini sulla salsa di pomodoro a specchio.

Involtini di melanzana con ziti e provolone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico