Involtini di manzo gustosi

Involtini di manzo gustosi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di manzo gustosi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritate il salame con il prezzemolo, il basilico e l'aglio e amalgamatelo con un po' di burro.

Spalmate il composto sulle fettine di carne, salate e pepate, arrotolatele e legatele con uno spago bianco da cucina.

In un tegame scaldate 2 cucchiai d'olio con la salvia e la cipolla tritati e rosolatevi gli involtini.

Coprite e cuocete a fuoco moderato per circa un quarto d'ora.

Vini di accompagnamento: Bardolino Chiaretto DOC, Montepulciano D'Abruzzo Cerasuolo DOC, Carignano Del Sulcis Rosato DOC.

Involtini di manzo gustosi
Totale calorie per persona
745

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico