Involtini di manzo gustosi
Preparazione
Tritate il salame con il prezzemolo, il basilico e l'aglio e amalgamatelo con un po' di burro.
Spalmate il composto sulle fettine di carne, salate e pepate, arrotolatele e legatele con uno spago bianco da cucina.
In un tegame scaldate 2 cucchiai d'olio con la salvia e la cipolla tritati e rosolatevi gli involtini.
Coprite e cuocete a fuoco moderato per circa un quarto d'ora.
Vini di accompagnamento: Bardolino Chiaretto DOC, Montepulciano D'Abruzzo Cerasuolo DOC, Carignano Del Sulcis Rosato DOC.
Spalmate il composto sulle fettine di carne, salate e pepate, arrotolatele e legatele con uno spago bianco da cucina.
In un tegame scaldate 2 cucchiai d'olio con la salvia e la cipolla tritati e rosolatevi gli involtini.
Coprite e cuocete a fuoco moderato per circa un quarto d'ora.
Vini di accompagnamento: Bardolino Chiaretto DOC, Montepulciano D'Abruzzo Cerasuolo DOC, Carignano Del Sulcis Rosato DOC.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Polpa di manzo (1300)
- Prezzemolo (20)
- Salame ungherese (475)
- Sale (1)
- Salvia (20)
745
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di polpa di manzo
- 100 g di salame ungherese
- Basilico
- Prezzemolo
- Aglio
- Salvia
- Cipolla
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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