Involtini di lonza

Involtini di lonza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di lonza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a fettine la carne e batterla con il batticarne.

Porre al centro di ogni fettina un pezzetto di wurstel e qualche dadino di groviera.

Arrotolare e fermare con del filo da cucina.

Dorare gli involtini, salare, pepare, spruzzare con l'aceto, far evaporare, sbriciolarvi sopra il dado e unire qualche cucchiaio di acqua.

Finire di cuocere e servire caldi.

Involtini di lonza

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico