Involtini di lonza
Preparazione
Tagliare a fettine la carne e batterla con il batticarne.
Porre al centro di ogni fettina un pezzetto di wurstel e qualche dadino di groviera.
Arrotolare e fermare con del filo da cucina.
Dorare gli involtini, salare, pepare, spruzzare con l'aceto, far evaporare, sbriciolarvi sopra il dado e unire qualche cucchiaio di acqua.
Finire di cuocere e servire caldi.
Porre al centro di ogni fettina un pezzetto di wurstel e qualche dadino di groviera.
Arrotolare e fermare con del filo da cucina.
Dorare gli involtini, salare, pepare, spruzzare con l'aceto, far evaporare, sbriciolarvi sopra il dado e unire qualche cucchiaio di acqua.
Finire di cuocere e servire caldi.
- Aceto di vino bianco (5)
- Burro (301)
- Dado (9)
- Formaggio groviera svizzero (492)
- Lonza di maiale (1370)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Wurstel (438)
656
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di lonza di maiale
- 6 wurstel
- 120 g di formaggio groviera svizzero
- 40 g di burro
- 1/2 dado
- Alcune foglie di salvia
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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