Involtini di lavarello

Involtini di lavarello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di lavarello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

IN SALSA DI PEPERONE DOLCE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 lavarelli di media grandezza, 8 zucchine piccole con il loro fiore, 4 peperoni rossi, 4 pomodori maturi, 2 dl di crema, sale, pepe.
In una casseruola mettete sul fondo i pomodori spellati e privi dei semini, aggiungere i peperoni a pezzi, la crema, sale, pepe e cuocere per 10 minuti a fuoco vivace.
Finita la cottura passare tutto al mixer, poi allo chinoise e tenere al caldo.
Intanto filettare i lavarelli, senza togliere la loro pelle, che è delicata, avvolgerli su se stessi, fissarli con uno stuzzica dente.
Metterli in forno con poco olio per 10 minuti circa.
Sistemare la crema di peperoni sui fondi dei piatti.
Disporvi gli involtini di pesce in modo simpatico e servire subito.
Contornare con piccole zucchine tagliate a ventaglio, con il loro piccolo fiore.
Involtini di lavarello

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico