Involtini di lattuga e formaggio
Preparazione
05319 INVOLTINI DI LATTUGA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cespo di lattuga, 12 sottilette, una piccola cipolla, un bicchiere di brodo, 50 g di burro PROCEDIMENTO Lavate e scolate bene la lattuga e cuocete le foglie per 15 minuti in acqua bollente salata.
Scolatele e tenetele da parte.
Adagiate le foglie di lattuga lessate su una spianatoia e mettete al centro di ognuna una fettina di formaggio e formate degli involtini.
Legateli con uno spago da cucina.
In un tegame fate sciogliere il burro e rosolate la cipolla che avrete tagliato sottilmente e lasciatela appassire con due cucchiai di brodo, unite le involtini, lasciateli insaporire aggiungete il rimanente brodo e fate terminare la cottura rigirandoli da tutte le parti cuocendoli per 10 minuti.
1 cespo di lattuga, 12 sottilette, una piccola cipolla, un bicchiere di brodo, 50 g di burro PROCEDIMENTO Lavate e scolate bene la lattuga e cuocete le foglie per 15 minuti in acqua bollente salata.
Scolatele e tenetele da parte.
Adagiate le foglie di lattuga lessate su una spianatoia e mettete al centro di ognuna una fettina di formaggio e formate degli involtini.
Legateli con uno spago da cucina.
In un tegame fate sciogliere il burro e rosolate la cipolla che avrete tagliato sottilmente e lasciatela appassire con due cucchiai di brodo, unite le involtini, lasciateli insaporire aggiungete il rimanente brodo e fate terminare la cottura rigirandoli da tutte le parti cuocendoli per 10 minuti.