Involtini di lattuga al tonno
Preparazione
05320 INVOLTINI DI LATTUGA E TONNO INGREDIENTI 4 PERSONE
Un cespo di lattuga, una scatola di tonno naturale grande, senape, 8 fette di formaggio emmental, polpa di pomodoro, uno spicchio di aglio, olio, sale e pepe Pulite le foglie piu grandi di lattuga, lavatele ed asciugatele.
Se preferite potrete utilizzarle sia crude che leggermente sbollentate in acqua.
Lavorate il tonno con un cucchiaino di senape, in modo che diventi un impasto omogeneo.
Disponete su ogni foglia di insalata, una fetta di emmental e un'abbondante cucchiaiata di tonno.
Richiudete gli involtini fermandoli con uno stuzzicadenti o del filo da cucina.
Serviteli accompagnati da una salsina di pomodoro insaporito da un trito sottilissimo di aglio, olio, sale e pepe.
Un cespo di lattuga, una scatola di tonno naturale grande, senape, 8 fette di formaggio emmental, polpa di pomodoro, uno spicchio di aglio, olio, sale e pepe Pulite le foglie piu grandi di lattuga, lavatele ed asciugatele.
Se preferite potrete utilizzarle sia crude che leggermente sbollentate in acqua.
Lavorate il tonno con un cucchiaino di senape, in modo che diventi un impasto omogeneo.
Disponete su ogni foglia di insalata, una fetta di emmental e un'abbondante cucchiaiata di tonno.
Richiudete gli involtini fermandoli con uno stuzzicadenti o del filo da cucina.
Serviteli accompagnati da una salsina di pomodoro insaporito da un trito sottilissimo di aglio, olio, sale e pepe.