Involtini di lattuga al tonno

Involtini di lattuga al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di lattuga al tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05320 INVOLTINI DI LATTUGA E TONNO INGREDIENTI 4 PERSONE
Un cespo di lattuga, una scatola di tonno naturale grande, senape, 8 fette di formaggio emmental, polpa di pomodoro, uno spicchio di aglio, olio, sale e pepe Pulite le foglie piu grandi di lattuga, lavatele ed asciugatele.
Se preferite potrete utilizzarle sia crude che leggermente sbollentate in acqua.
Lavorate il tonno con un cucchiaino di senape, in modo che diventi un impasto omogeneo.
Disponete su ogni foglia di insalata, una fetta di emmental e un'abbondante cucchiaiata di tonno.
Richiudete gli involtini fermandoli con uno stuzzicadenti o del filo da cucina.
Serviteli accompagnati da una salsina di pomodoro insaporito da un trito sottilissimo di aglio, olio, sale e pepe.
Involtini di lattuga al tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico