Involtini di lattuga

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di lattuga, 200 g di carne cotta, 100 g di salsiccia, 1 uovo, 20 g di formaggio grattugiato, 50 g di burro, 2 cucchiai di pane grattugiato, olio, prezzemolo, cipolla, aglio, sale q.
b, poca salsa di pomodoro, 1 bicchiere di brodo.
PROCEDIMENTO Lavate e scolate bene la lattuga e cuocete le foglie (tenete da parte qualche foglia) per 15 minuti.
Scolatele e tenetele da parte.
In una padella con 20 g di burro, rosolate l'aglio e il prezzemolo tritati, aggiungete la carne, la salsiccia e qualche foglia di lattuga e soffriggete il tutto.
A fine cottura, frullate leggermente il tutto, quanto basta per amalgamare gli ingredienti, poi unite, sempre nel frullatore, il pane grattugiato e frullate qualche secondo.
Togliete il composto dal frullatore e versatelo in una terrina.
Quando si sarà raffreddato amalgamatevi il formaggio e l'uovo.
Adagiate le foglie di lattuga lessate su una spianatoia e mettete il ripieno su ognuna, formando degli involtini.
Legateli con uno spago da cucina.
In un tegame, mettete il rimanente burro con un po' di cipolla tritata e soffriggete.
Unite gli involtini e rosolateli da ambo le parti.
Bagnateli con il brodo e la salsa di pomodoro.
Cuocete per circa 10 minuti e serviteli con il loro sugo di cottura.
Involtini di lattuga

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