Involtini di insalata russa
Preparazione
Stendete bene le fette di prosciutto e su ognuna distribuite un cucchiaio abbondante d'insalata russa.
Arrotolate e chiudete le estremità con le cipolline.
Adagiate gli involtini sopra le foglie di lattuga disposte a ventaglio.
Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Bianco DOC, Val D'Arbia DOC, Martina Franca DOC
Arrotolate e chiudete le estremità con le cipolline.
Adagiate gli involtini sopra le foglie di lattuga disposte a ventaglio.
Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Bianco DOC, Val D'Arbia DOC, Martina Franca DOC

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di prosciutto cotto
- Insalata russa
- Alcune foglie di insalata lattuga
- Cipolline sott'aceto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti