Involtini di gamberetti al tabasco
Preparazione
Sbriciolare le uova e mescolarle con i gamberetti, il formaggio e il tabasco.
Regolare di sale e pepe e mettere da parte.
Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a fettine in senso longitudinale; distribuire il composto di uova e gamberetti su ogni fetta, profumare con l'erba cipollina e arrotolare a involtino.
Gustare gli involtini freddi.
Regolare di sale e pepe e mettere da parte.
Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a fettine in senso longitudinale; distribuire il composto di uova e gamberetti su ogni fetta, profumare con l'erba cipollina e arrotolare a involtino.
Gustare gli involtini freddi.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 2 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 uova sode
- 100 g di gamberetti cotti sgusciati
- 100 g di formaggio a basso apporto di grassi
- qualche go ccia di tabasco
- 1/2 cetriolo
- 4 cucchiai di erba cipollina tritata
- sale e pepe q.b