Involtini di frutta
Preparazione
Scaldare in una padella il burro e l'olio, disporvi le braciolette e cuocere per 5 minuti.
Salare e sistemarle in una pirofila unta, ricoprirle di mele tagliate a fette e infornare per 30 minuti a 180 gradi.
Salare e sistemarle in una pirofila unta, ricoprirle di mele tagliate a fette e infornare per 30 minuti a 180 gradi.
- Braciole di maiale (2192)
- Burro (150)
- Mele (360)
- Olio d'oliva (360)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
767
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 braciole di maiale
- 4 mele
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti