Involtini di frittata al salmone

Involtini di frittata al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di frittata al salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbattete 5 uova con il sale, 2 cucchiai di latte e il formaggio grattugiato, infine montate a neve gli albumi delle altre due uova e aggiungeteli al composto.

Scaldate l'olio e friggete quattro frittatine.

Tenetele al caldo.

Stemperate la ricotta con l'altro cucchiaio di latte e un pizzico di sale e poi distribuitela su ogni frittatina.

Stendete anche il salmone sulle frittatine che poi arrotolerete.

Tagliatele a fettine e ricopritele con uno strato leggero di gelatina.

Questa pietanza va servita come antipasto freddo.

Involtini di frittata al salmone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico