Involtini di frittata al salmone
Preparazione
Sbattete 5 uova con il sale, 2 cucchiai di latte e il formaggio grattugiato, infine montate a neve gli albumi delle altre due uova e aggiungeteli al composto.
Scaldate l'olio e friggete quattro frittatine.
Tenetele al caldo.
Stemperate la ricotta con l'altro cucchiaio di latte e un pizzico di sale e poi distribuitela su ogni frittatina.
Stendete anche il salmone sulle frittatine che poi arrotolerete.
Tagliatele a fettine e ricopritele con uno strato leggero di gelatina.
Questa pietanza va servita come antipasto freddo.
Scaldate l'olio e friggete quattro frittatine.
Tenetele al caldo.
Stemperate la ricotta con l'altro cucchiaio di latte e un pizzico di sale e poi distribuitela su ogni frittatina.
Stendete anche il salmone sulle frittatine che poi arrotolerete.
Tagliatele a fettine e ricopritele con uno strato leggero di gelatina.
Questa pietanza va servita come antipasto freddo.
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Latte (29)
- Olio per friggere (700)
- Ricotta (204)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (226)
- Uova (651)
490
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 7 uova
- 150 g di salmone affumicato
- 150 g di ricotta
- 3 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Olio per friggere
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
- Altre ricette nella categoria: Antipasti