Involtini di cotenna in umido
Preparazione
Preparare il ripieno con la carne, i piselli, il pane ammollato, i funghi, sale e pepe, formare degli involtini con la cotenna e il ripieno, legarli.
In una casseruola, rosolare l'aglio con poco olio, versare la passata e sistemare gli involtini, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 75 minuti.
A fine cottura, mettere i fagioli e la mela tagliata a dadini, cospargere il prezzemolo e servire.
In una casseruola, rosolare l'aglio con poco olio, versare la passata e sistemare gli involtini, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 75 minuti.
A fine cottura, mettere i fagioli e la mela tagliata a dadini, cospargere il prezzemolo e servire.
- Aglio (20)
- Carne di maiale tritata (411)
- Cotenna di maiale (1625)
- Fagioli borlotti lessi (110)
- Funghi trifolati (12)
- Mela (90)
- Olio d'oliva (400)
- Pancarré (fette ammollate nel latte) (400)
- Passata di pomodoro (17)
- Pepe (1)
- Piselli lessati (35)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
785
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 rettangoli di cotenna di maiale
- 150 g di carne di maiale tritata
- 50 g di piselli lessati
- 2 fette di pancarré (fette ammollate nel latte)
- 50 g di funghi trifolati
- Passata di pomodoro
- 1 mela
- 100 g di fagioli borlotti lessi
- Prezzemolo tritato
- Aglio
- Sale
- Pepe
- Poco di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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