Involtini di coniglio alla crema di peperoni
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di coniglio disossato e tagliato a fettine, 100 g di prosciutto cotto o crudo, 150 g di bastoncini di fontina, salvia fresca, 3 peperoni rossi o gialli, 70 g d'olio, 1/2 cipolla, un gambo di sedano, 1/2 bicchiere di vino bianco, un bicchiere di brodo.
Preparate gli involtini farcendo le fettine di coniglio con il prosciutto, il formaggio e la salvia.
In una casseruola fate soffriggere la cipolla e il sedano tritati in un po' d'olio; rotolate la carne farcita, bagnate con il vino, fate evaporare, salate e pepate.
Pulite e lavate i peperoni, tagliateli a pezzi e fateli cuocere assieme agli involtini, mescolando e bagnando con il brodo se necessario; aggiustate di sale.
A cottura ultimata disponete gli involtini su un piatto da portata.
Frullate i peperoni e versate il tutto sulla carne.
Servite immediatamente.
500 g di coniglio disossato e tagliato a fettine, 100 g di prosciutto cotto o crudo, 150 g di bastoncini di fontina, salvia fresca, 3 peperoni rossi o gialli, 70 g d'olio, 1/2 cipolla, un gambo di sedano, 1/2 bicchiere di vino bianco, un bicchiere di brodo.
Preparate gli involtini farcendo le fettine di coniglio con il prosciutto, il formaggio e la salvia.
In una casseruola fate soffriggere la cipolla e il sedano tritati in un po' d'olio; rotolate la carne farcita, bagnate con il vino, fate evaporare, salate e pepate.
Pulite e lavate i peperoni, tagliateli a pezzi e fateli cuocere assieme agli involtini, mescolando e bagnando con il brodo se necessario; aggiustate di sale.
A cottura ultimata disponete gli involtini su un piatto da portata.
Frullate i peperoni e versate il tutto sulla carne.
Servite immediatamente.