Involtini di carne di manzo
Preparazione
Spalmare la senape sulle fettine di carne e condire con sale, pepe e aglio in polvere.
Tagliare a striscioline la rapa, il sedano e il pane bigio.
Disporre 1 strisciolina di ogni ingrediente sulla fettina di carne in modo da formare un involtino.
Chiudere con uno stuzzicadenti.
Ungere il fondo di una padella con olio d'oliva e far rosolare l'involtino da tutte le parti finché sarà ben dorato.
Unire i cubetti di prosciutto, la cipolla tritata e la purea di pomodoro, bagnare con il vino rosso e il brodo e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Versare i fiocchi di patate nella salsa e portare a ebollizione.
Eventualmente condire ancora la salsa.
Cospargere la salsa con il prezzemolo tritato.
Tagliare a striscioline la rapa, il sedano e il pane bigio.
Disporre 1 strisciolina di ogni ingrediente sulla fettina di carne in modo da formare un involtino.
Chiudere con uno stuzzicadenti.
Ungere il fondo di una padella con olio d'oliva e far rosolare l'involtino da tutte le parti finché sarà ben dorato.
Unire i cubetti di prosciutto, la cipolla tritata e la purea di pomodoro, bagnare con il vino rosso e il brodo e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Versare i fiocchi di patate nella salsa e portare a ebollizione.
Eventualmente condire ancora la salsa.
Cospargere la salsa con il prezzemolo tritato.
- Aglio in polvere (20)
- Carne di manzo magra (fettine di 100 g a fettine sottili e battute) (232)
- Cipolla tritata (24)
- Fiocchi di patate (70)
- Olio d'oliva (90)
- Pane bigio (70)
- Prezzemolo tritato (20)
- Prosciutto magro tagliato a cubetti (130)
- Purea di pomodori (3)
- Rapa gialla (10)
- Sale (1)
- Sedano rapa (10)
- Senape (100)
- Vino rosso (37)
408
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 fettine di carne di manzo magra (fettine di 100 g a fettine sottili e battute)
- 1/2 rapa gialla
- 1/2 sedano rapa
- 1/2 fetta di pane bigio
- Senape
- Sale
- Aglio in polvere
- 1 cipolla tritata
- 30 g di prosciutto magro tagliato a cubetti
- 1 cucchiaino di purea di pomodori
- 5 cl di vino rosso
- Prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di fiocchi di patate
- 1 cucchiaino di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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