Involtini di carne alle verdure
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di spinaci 8 filetti di maiale, 1 peperone rosso arrosto 1 uovo, 1 cofezione di polpa di pomodoro 3 patate, 3 carote, 1 spicchio d'aglio 100 g di olive nere ripiene 100 ml di vino bianco olio, cannella in polvere, prezzemolo, sale, pepe PROCEDIMENTO Scongelate gli spinaci e rosolateli per pochi minuti in poco olio, con aglio tritato molto fine, salate.
Preparate una frittata (crepe) con l'uovo.
Pelate il peperone e tagliatelo a fettine grosse.
Salate e pepate la carne.
Dividete gli spinaci sopra ai filetti di carne e arrotolateli; formate due rotoli con la frittata e due con il peperone.
Dorate i rotoli in poco olio a fuoco alto, unite le patate e le carote tagliate a quadretti, le olive a fette e la salsa di pomodoro, rosolate un pochino a fuoco molto lento.
Versate il vino, 200 ml di acqua, un pochino di prezzemolo tritato e un cucchiaino di cannella, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco lento per 45 minuti
200 g di spinaci 8 filetti di maiale, 1 peperone rosso arrosto 1 uovo, 1 cofezione di polpa di pomodoro 3 patate, 3 carote, 1 spicchio d'aglio 100 g di olive nere ripiene 100 ml di vino bianco olio, cannella in polvere, prezzemolo, sale, pepe PROCEDIMENTO Scongelate gli spinaci e rosolateli per pochi minuti in poco olio, con aglio tritato molto fine, salate.
Preparate una frittata (crepe) con l'uovo.
Pelate il peperone e tagliatelo a fettine grosse.
Salate e pepate la carne.
Dividete gli spinaci sopra ai filetti di carne e arrotolateli; formate due rotoli con la frittata e due con il peperone.
Dorate i rotoli in poco olio a fuoco alto, unite le patate e le carote tagliate a quadretti, le olive a fette e la salsa di pomodoro, rosolate un pochino a fuoco molto lento.
Versate il vino, 200 ml di acqua, un pochino di prezzemolo tritato e un cucchiaino di cannella, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco lento per 45 minuti