Involtini di carne (2)
Preparazione
Mescolare al burro 3 uova, l'olio, il bicarbonato, il sale, lo yogurth e tanta farina quanto basta per ottenere la consistenza – dicono i turchi – di 'un lobo d'orecchio'; lavorare la pasta stendendola e ristendendola alcune volte e metterla per 2 ore nel freezer.
Poi tagliarla, sgelarla, farne una sfoglia e tagliarla a quadrotti – una quarantina – ripassandoli poi col rullo per farne dei rettangoli.
In ciascuno dei quali mettere un cucchiaino di carne preventivamente amalgamata a burro e cipolla, e chiudere a pressione come un raviolo.
Metterli in forno su una teglia imburrata pennellandoli d'uovo e farli dorare.
Poi tagliarla, sgelarla, farne una sfoglia e tagliarla a quadrotti – una quarantina – ripassandoli poi col rullo per farne dei rettangoli.
In ciascuno dei quali mettere un cucchiaino di carne preventivamente amalgamata a burro e cipolla, e chiudere a pressione come un raviolo.
Metterli in forno su una teglia imburrata pennellandoli d'uovo e farli dorare.
- Bicarbonato di sodio (2)
- Burro (1128)
- Carne di manzo macinata (290)
- Cipolle medie tritate (72)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (360)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Yogurth (96)
660
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la pasta:
- 150 g di burro
- 4 uova
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 150 g di yogurth
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- Farina
- Per il ripieno:
- 250 g di carne di manzo macinata
- 3 cipolle medie tritate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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