Involtini croccanti ripieni di uova e gamberi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di burro, 6 fogli di pasta brick, 8 uova, 200 g di salsa a base di crostacei (al supermercato reparto etnico), 200 g di gamberetti, un mazzetto di aneto, sale e pepe.
Riscaldate il forno a 210 gradi.
Fate fondere 20 g di burro, tagliate la pasta brick in due parti e passatele nel burro fuso da ambo le parti.
Rollatele a forma di cono e posatele su un piano cottura ricoperto con carta forno.
Fatele dorare per 12 minuti a forno caldo, prelevatele e conservatele su un piatto di portata.
In una terrina sbattete le uova con la salsa di crostacei, sale e pepe.
Scaldate in una padella il resto del burro, versate il composto di uova e, senza smettere di mescolare con un cucchiaio di legno, fate cuocere per 12/15 minuti a fuoco dolce fino ad ottenere una consistenza ben cremosa.
Fuori dal fuoco aggiungete 150 g di gamberetti, salate e pepate.
Distribuite il composto nei coni, cospargete con l'aneto e i gamberetti restanti.
Servite subito.
50 g di burro, 6 fogli di pasta brick, 8 uova, 200 g di salsa a base di crostacei (al supermercato reparto etnico), 200 g di gamberetti, un mazzetto di aneto, sale e pepe.
Riscaldate il forno a 210 gradi.
Fate fondere 20 g di burro, tagliate la pasta brick in due parti e passatele nel burro fuso da ambo le parti.
Rollatele a forma di cono e posatele su un piano cottura ricoperto con carta forno.
Fatele dorare per 12 minuti a forno caldo, prelevatele e conservatele su un piatto di portata.
In una terrina sbattete le uova con la salsa di crostacei, sale e pepe.
Scaldate in una padella il resto del burro, versate il composto di uova e, senza smettere di mescolare con un cucchiaio di legno, fate cuocere per 12/15 minuti a fuoco dolce fino ad ottenere una consistenza ben cremosa.
Fuori dal fuoco aggiungete 150 g di gamberetti, salate e pepate.
Distribuite il composto nei coni, cospargete con l'aneto e i gamberetti restanti.
Servite subito.