Involtini croccanti di tonno e peperone

Involtini croccanti di tonno e peperone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini croccanti di tonno e peperone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno fresco. sale,salsa di soia,peperone rosso,trancio di filetto di tonno fresco,pasta di pane,Tonno fresco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate il tonno in 8 piccoli rettangoli, salate, pepate e bagnate ogni rettangolo con qualche goccia di salsa di soia. Pulite i peperoni, eliminando semi e filamenti bianchi, e tagliateli in 8 falde. Stendete la pasta sul piano di lavoro e con l'aiuto di un tagliapasta ricavate 8 dischi.

Ponete al centro di ogni disco una falda di peperone e sopra una fetta di tonno; sollevate due lembi di pasta e sovrapponeteli al tonno, poi richiudete gli altri lembi formando un involtino. Scaldate l'olio in una padella e friggete gli involtini da ambo i lati.
Involtini croccanti di tonno e peperone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico