Involtini croccanti di tonno e peperone
Preparazione
Tagliate il tonno in 8 piccoli rettangoli, salate, pepate e bagnate ogni rettangolo con qualche goccia di salsa di soia. Pulite i peperoni, eliminando semi e filamenti bianchi, e tagliateli in 8 falde. Stendete la pasta sul piano di lavoro e con l'aiuto di un tagliapasta ricavate 8 dischi.
Ponete al centro di ogni disco una falda di peperone e sopra una fetta di tonno; sollevate due lembi di pasta e sovrapponeteli al tonno, poi richiudete gli altri lembi formando un involtino. Scaldate l'olio in una padella e friggete gli involtini da ambo i lati.
Ponete al centro di ogni disco una falda di peperone e sopra una fetta di tonno; sollevate due lembi di pasta e sovrapponeteli al tonno, poi richiudete gli altri lembi formando un involtino. Scaldate l'olio in una padella e friggete gli involtini da ambo i lati.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Una confezione di pasta di pane sottile già stesa
- un trancio di filetto di tonno fresco circa 250 g
- un peperone rosso
- salsa di soia
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno fresco
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