Involtini croccanti al foie gras
Preparazione
Preparazione 20 minuti Cottura 10 minuti Riposo 30 minuti Versate le prugne in una insalatiera, ricopritele con acqua tiepida e lasciatele gonfiare per 30 minuti, quindi sgocciolatele, togliete loro il nocciolo e riducetele in purè con l'Armagnac o il succo di mela.
Conservate a parte.
In una padella fate fondere il burro a fuoco dolce.
Tagliate il foie gras in 12 fettine e disponete i fogli di pasta brick su di un panno umido, tagliatele quindi in fette quadrate poi in 2 triangoli e spalmatele bene con il burro fuso.
Distribuite una fettina di foie gras su ogni triangolo di pasta, pepate e arrotolate bene la pasta chiudendo le estremità come un piccolo pacco.
Immergetele a gruppi di 4 in una padella con dell'olio bollente il tempo per dorare la pasta, togliete quindi dall'olio bollente e disponete su della carta assorbente.
Presentate 2 croccanti per piatto insieme al composto di prugne.
Servite senza aspettare.