Involtini con speck e topinambur
Ricetta originale
Ringraziamo Laura: Semplicemente Cucinando
Preparazione

Scolarlo e lasciarlo asciugare per qualche minuto.
Scaldare in una padella antiaderente un filo di olio extra vergine di oliva, trasferirvi il topinambur, coprire con il coperchio e, sbattendo la padella ogni tanto, far dorare, prima da un lato, poi dall'altro le fettine.
Battere le fettine di carne di vitella in modo che risultino sottili ma non stracciate; dividere in due le più grosse in modo che gli involtini non risultino troppo grossi: cuoceranno più in fretta.
Rivestire la superficie con lo speck, spesso ne basterà anche mezza fettina, adagiare una o mezza fettina di topinambur e avvolgere l'involtino fermandolo con uno stuzzicadenti.
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Ricetta originale
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Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 15 min
Ingredienti e dosi
- 600 g di fettine di vitella
- 1,5 hg di speck
- 300 g di topinambur
- olio extra vergine di oliva
- aceto q.b.
- sale
- menta fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di topinambur
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