Involtini con sedano e carota
Preparazione
Lavate e sbucciate il sedano e le carote, poi tagliateli a listelli di circa 3 cm.
Tagliate a filetti anche la pancetta.
In ogni fettina di manzo mettete un pezzetto di sedano, di carota e di pancetta; avvolgete e chiudete con uno stecchino.
Scaldate in una padella dell'olio d'oliva e depositatevi sopra gli involtini, aggiungendo la cipolla tritata, vino bianco secco e un po' di farina.
Mescolate a fuoco alto e aggiungete tre pomodori pelati sbucciati e schiacciati, sale e pepe.
Cuocere il tutto per 15-20 minuti.
Tagliate a filetti anche la pancetta.
In ogni fettina di manzo mettete un pezzetto di sedano, di carota e di pancetta; avvolgete e chiudete con uno stecchino.
Scaldate in una padella dell'olio d'oliva e depositatevi sopra gli involtini, aggiungendo la cipolla tritata, vino bianco secco e un po' di farina.
Mescolate a fuoco alto e aggiungete tre pomodori pelati sbucciati e schiacciati, sale e pepe.
Cuocere il tutto per 15-20 minuti.
- Carote (66)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Fettine di manzo (540)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (425)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (48)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Vino bianco secco (75)
555
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fettine di manzo
- Sedano
- 3 carote
- 100 g di pancetta
- 1 cipolla
- Vino bianco secco
- Farina
- 3 pomodori pelati
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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