Involtini con sedano e carota

Involtini con sedano e carota

Preparazione

Lavate e sbucciate il sedano e le carote, poi tagliateli a listelli di circa 3 cm.

Tagliate a filetti anche la pancetta.

In ogni fettina di manzo mettete un pezzetto di sedano, di carota e di pancetta; avvolgete e chiudete con uno stecchino.

Scaldate in una padella dell'olio d'oliva e depositatevi sopra gli involtini, aggiungendo la cipolla tritata, vino bianco secco e un po' di farina.

Mescolate a fuoco alto e aggiungete tre pomodori pelati sbucciati e schiacciati, sale e pepe.

Cuocere il tutto per 15-20 minuti.

Involtini con sedano e carota
Totale calorie per persona
555

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico