Involtini con salsiccia

Involtini con salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini con salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Allineare le scaloppine su 1 tagliere e salarle.

Tagliare in 8 pezzi la salsiccia, privata della pelle.

Distribuire su ogni fetta qualche ago di rosmarino e 2 foglie di basilico spezzettate.

Avvolgere strettamente le fettine formando degli involtini e fissare ognuno con 1 stecchino e poi passarli nella farina.

Farli rosolare in 1 padella con l'olio e il burro.

Tagliuzzare i pomodori e unirli alla carne; salare, pepare e cuocere ancora per altri 15 minuti.

Involtini con salsiccia
Totale calorie per persona
461

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico