Involtini con salsiccia
Preparazione
Allineare le scaloppine su 1 tagliere e salarle.
Tagliare in 8 pezzi la salsiccia, privata della pelle.
Distribuire su ogni fetta qualche ago di rosmarino e 2 foglie di basilico spezzettate.
Avvolgere strettamente le fettine formando degli involtini e fissare ognuno con 1 stecchino e poi passarli nella farina.
Farli rosolare in 1 padella con l'olio e il burro.
Tagliuzzare i pomodori e unirli alla carne; salare, pepare e cuocere ancora per altri 15 minuti.
Tagliare in 8 pezzi la salsiccia, privata della pelle.
Distribuire su ogni fetta qualche ago di rosmarino e 2 foglie di basilico spezzettate.
Avvolgere strettamente le fettine formando degli involtini e fissare ognuno con 1 stecchino e poi passarli nella farina.
Farli rosolare in 1 padella con l'olio e il burro.
Tagliuzzare i pomodori e unirli alla carne; salare, pepare e cuocere ancora per altri 15 minuti.
- Basilico (12)
- Burro (226)
- Farina (153)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (80)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salsiccia (541)
- Scaloppine di vitello (460)
461
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 scaloppine di vitello
- 150 g di salsiccia
- Rosmarino
- 16 foglie di basilico
- 5 pomodori pelati
- 3 cucchiai di farina
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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