Involtini con prosciutto crudo, asparagi e fontina

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Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di sapori

Preparazione

Involtini con prosciutto crudo, asparagi e fontina
Lavate gli asparagi ed eliminate la parte dura quindi fateli lessare in abbondante acqua salata per circa 7 minuti (non si devono rompere).

Scolateli e lasciate che perdano tutta l'acqua per circa quindici minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, mescolate la besciamella con il formaggio grattugiato e una macinata di pepe.

Preriscaldate il forno a 160°
Preparate il primo involtino stendendo su un tagliere una fetta di prosciutto crudo, una fetta di fontina e 5 asparagi (non tutti nello stesso verso).

Arrotolate e posizionate in una pirofila rettangolare da forno, leggermente oliata, tutti gli involtini quindi ricopriteli con la besciamella precedentemente preparata e sopra spargete i semi di sesamo.

Mettete in forno a 160° per circa 15 minuti o fino a doratura della superficie.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di sapori:
http://bricioledisapori.blogspot.it/2015/03/involtini-di-prosciutto-crudo-asparagi-e-fontina.html
Involtini con prosciutto crudo, asparagi e fontina

Tempi

  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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