Involtini con i funghi
Preparazione
Per la buona riuscita di questo piatto lo spessore delle fettine deve essere veramente sottile.
Stendete bene 8 fettine di carne e sistematele al centro di ognuna un fungo tagliato a scaglie, un pizzico di prezzemolo e aglio tritati assieme, sale e pepe.
Sistemate sopra le fettine così farcite, altre fettine di carne.
Formate degli involtini avvolgendo su se stesse le doppie fettine, passatele nella farina e poi nell'albume dell'uovo sbattuto.
Scaldate una dose abbondante di olio, quando sarà fumante immergete per pochi minuti gli involtini.
Scolateli bene e adagiateli sopra un foglio di carta assorbente, quindi disponeteli in un grande piatto e servite.
Stendete bene 8 fettine di carne e sistematele al centro di ognuna un fungo tagliato a scaglie, un pizzico di prezzemolo e aglio tritati assieme, sale e pepe.
Sistemate sopra le fettine così farcite, altre fettine di carne.
Formate degli involtini avvolgendo su se stesse le doppie fettine, passatele nella farina e poi nell'albume dell'uovo sbattuto.
Scaldate una dose abbondante di olio, quando sarà fumante immergete per pochi minuti gli involtini.
Scolateli bene e adagiateli sopra un foglio di carta assorbente, quindi disponeteli in un grande piatto e servite.
- Aglio (20)
- Farina (320)
- Funghi champignon (20)
- Girello di manzo (1104)
- Olio per friggere (900)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
619
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 fettine di girello di manzo
- 8 funghi champignon
- Aglio
- Prezzemolo
- Farina
- 1 uovo
- Abbondante di olio per friggere
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti