Involtini con fesa di tacchino di Irene
Ricetta originale
Ringraziamo Laura Lau: In cucina con le amiche
Preparazione
Per preparare la ricetta di Irene Pittau degli involtini con la fesa di tacchino, innanzitutto dovete sbucciare e lessare le patate con il sistema che preferite (pentola a pressione, microonde, pentola classica...) Quando sono ancora calde schiacciatele, salatele e poi fate raffreddare.
A parte tritate il tonno con i capperi.
In un altro contenitore preparate una salsa tritando i capperi e aggiungendo olio di oliva, quanto basta per rendere la sua consistenza cremosa.
Quando le patate saranno raffreddate, amalgamatele con il trito di capperi e tonno.
Stendete una alla volta le fette di tacchino e spalmate il composto su ogni fetta, poi arrotolatela e ponetela in un piatto di portata.
Al termine versate sugli involtini la salsa di capperi.
Servite il piatto freddo.
http://www.lauralauincucinaconleamiche.it/2014/08/involtini-di-fesa-di-tacchino-di-irene.html
A parte tritate il tonno con i capperi.
In un altro contenitore preparate una salsa tritando i capperi e aggiungendo olio di oliva, quanto basta per rendere la sua consistenza cremosa.
Quando le patate saranno raffreddate, amalgamatele con il trito di capperi e tonno.
Stendete una alla volta le fette di tacchino e spalmate il composto su ogni fetta, poi arrotolatela e ponetela in un piatto di portata.
Al termine versate sugli involtini la salsa di capperi.
Servite il piatto freddo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog In cucina con le amiche:http://www.lauralauincucinaconleamiche.it/2014/08/involtini-di-fesa-di-tacchino-di-irene.html
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 20 min
Ingredienti e dosi
- 1 confezione di fesa di tacchino
- 4 patate medie
- 2 scatolette di tonno
- una manciata di capperi
- olio di oliva q.b.
- sale q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fesa di tacchino
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