Involtini alla siciliana (2)
Preparazione
Preparare il ripieno mescolando in 1 ciotola circa 100 g di pangrattato con l'uvetta (ammorbidita in acqua tiepida), i pinoli, lavati e asciugati e il pecorino tagliato a dadini.
Salare e pepare.
Spargere sulle fettine di carne 1 parte di ripieno, poi arrotolarle formando degli involtini.
Infilarli su 1 spiedino alternandoli con foglie d'alloro e fettine di cipolla.
Far scaldare 1 padella antiaderente unta d'olio e cuocerli per 10 minuti rigirandoli spesso.
Salare e pepare.
Spargere sulle fettine di carne 1 parte di ripieno, poi arrotolarle formando degli involtini.
Infilarli su 1 spiedino alternandoli con foglie d'alloro e fettine di cipolla.
Far scaldare 1 padella antiaderente unta d'olio e cuocerli per 10 minuti rigirandoli spesso.
- Alloro (10)
- Cipolla (24)
- Fettine di vitello (368)
- Formaggio pecorino fresco (458)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Pinoli (170)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (128)
553
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fettine di vitello
- 100 g di pangrattato
- 50 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- 120 g di formaggio pecorino fresco
- Alcune foglie di alloro
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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