Involtini alla thailandese

Involtini alla thailandese

Preparazione

Involtini alla thailandese
Lavate accuratamente le foglie di cavolo cinese e tamponatele con carta assorbente da cucina.

Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e scottetevi le foglie di cavolo per circa 2 minuti.

Quindi scolatele e tenetele da parte.

Tritate la carne e tenete da parte.

Tritate i gamberetti con i germogli di soja, il sedano, i cipollotti, il prezzemolo e l'aglio; aggiungete poi la carne tritata, l'uovo e amalgamate accuratamente.

Sul piano di lavoro, aprite le foglie di cavolo cinese e farcitele con il ripieno preparato, arrotolatele, legatele con filo sottile da cucina.

Cuocete gli involtini al vapore per circa 30 minuti.

Tritate finemente le acciughe con i peperoncini piccanti, aggiungete il succo di limone e amalgamate per bene.

Servite gli involtini con la salsa.
Involtini alla thailandese

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Involtini alla thailandese
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Renato
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico