Involtini alla thailandese

Involtini alla thailandese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini alla thailandese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lonza di maiale. acciughe sottolio,cipollotti freschi,cavolo cinese,gamberetti,gambo di sedano,germogli di soja,limone,lonza di maiale,peperoncini verdi piccanti,prezzemolo,sale e pepe,spicchi d'aglio,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate accuratamente le foglie di cavolo cinese e tamponatele con carta assorbente da cucina.

Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e scottetevi le foglie di cavolo per circa 2 minuti.

Quindi scolatele e tenetele da parte.

Tritate la carne e tenete da parte.

Tritate i gamberetti con i germogli di soja, il sedano, i cipollotti, il prezzemolo e l'aglio; aggiungete poi la carne tritata, l'uovo e amalgamate accuratamente.

Sul piano di lavoro, aprite le foglie di cavolo cinese e farcitele con il ripieno preparato, arrotolatele, legatele con filo sottile da cucina.

Cuocete gli involtini al vapore per circa 30 minuti.

Tritate finemente le acciughe con i peperoncini piccanti, aggiungete il succo di limone e amalgamate per bene.

Servite gli involtini con la salsa.
Involtini alla thailandese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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