Involtini alla palermitana e bietole ripassate in padella con olio aglio e peperoncino
Ricetta originale
Ringraziamo Dina La Piscopia: Dolci e delizie
Preparazione
Per prima cosa mettete in ammollo l'uvetta in acqua tiepida per circa mezz'ora, lavatela e strizzatela; tritate poi il prezzemolo.
Raccogliete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene. Farcite con questo impasto le fettine di carne e chiudete con uno stuzzicadenti.
Passare un filo d'olio sugli involtini e poi passateli nel pan grattato.
Sistemateli su di una teglia con carta forno e infornate a forno già caldo a 190° per circa 20/25 minuti: dovranno essere ben rosolati; serviteli con le bietole che farete prima bollire e poi ripassare in padella con dell'olio, aglio e peperoncino.
Raccogliete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene. Farcite con questo impasto le fettine di carne e chiudete con uno stuzzicadenti.
Passare un filo d'olio sugli involtini e poi passateli nel pan grattato.
Sistemateli su di una teglia con carta forno e infornate a forno già caldo a 190° per circa 20/25 minuti: dovranno essere ben rosolati; serviteli con le bietole che farete prima bollire e poi ripassare in padella con dell'olio, aglio e peperoncino.
Tempi
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi
- 12 fettine di vitello sottili
- 50 gr di pecorino grattugiato
- 200 gr di pan grattato
- 2 cucchiai di uvetta
- 2 cucchiai di pinoli
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bietole
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