Involtini alla palermitana e bietole ripassate in padella con olio aglio e peperoncino

Involtini alla palermitana e bietole ripassate in padella con olio aglio e peperoncino
Ricetta originale
Ringraziamo Dina La Piscopia: Dolci e delizie

Preparazione

Involtini alla palermitana e bietole ripassate in padella con olio aglio e peperoncino
Per prima cosa mettete in ammollo l'uvetta in acqua tiepida per circa mezz'ora, lavatela e strizzatela; tritate poi il prezzemolo.

Raccogliete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene. Farcite con questo impasto le fettine di carne e chiudete con uno stuzzicadenti.

Passare un filo d'olio sugli involtini e poi passateli nel pan grattato.

Sistemateli su di una teglia con carta forno e infornate a forno già caldo a 190° per circa 20/25 minuti: dovranno essere ben rosolati; serviteli con le bietole che farete prima bollire e poi ripassare in padella con dell'olio, aglio e peperoncino.
Involtini alla palermitana e bietole ripassate in padella con olio aglio e peperoncino

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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