Involtini alla palermitana e bietole ripassate in padella con olio aglio e peperoncino

Involtini alla palermitana e bietole ripassate in padella con olio aglio e peperoncino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini alla palermitana e bietole ripassate in padella con olio aglio e peperoncino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bietole. fettine di vitello,pan grattato,pecorino grattugiato,pinoli,prezzemolo,sale e pepe,uvetta,Bietole, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Dina La Piscopia: Dolci e delizie

Preparazione

Involtini alla palermitana e bietole ripassate in padella con olio aglio e peperoncino
Per prima cosa mettete in ammollo l'uvetta in acqua tiepida per circa mezz'ora, lavatela e strizzatela; tritate poi il prezzemolo.

Raccogliete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene. Farcite con questo impasto le fettine di carne e chiudete con uno stuzzicadenti.

Passare un filo d'olio sugli involtini e poi passateli nel pan grattato.

Sistemateli su di una teglia con carta forno e infornate a forno già caldo a 190° per circa 20/25 minuti: dovranno essere ben rosolati; serviteli con le bietole che farete prima bollire e poi ripassare in padella con dell'olio, aglio e peperoncino.
Involtini alla palermitana e bietole ripassate in padella con olio aglio e peperoncino

Tempi

  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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