Involtini alla parigina

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di spalla disossata, 1 uovo, sale, pepe, un bicchiere e mezzo di panna, 600 g di fesa di vitello, olio, burro, un bicchiere di vino bianco.
TEMPO: 1 ora e 15 minuti ESECUZIONE: complicata PROCEDIMENTO Tagliate a tocchetti la spalla di vitello, passatela due volte nel tritacarne raccogliendola in una terrina e incorporatevi l'uovo intero, il sale e pepe.
Ora immergete la terrina in un recipiente più grande contenente ghiaccio: questo accorgimento faciliterà l?amalgamarsi degli ingredienti fra loro.
Mescolate con un cucchiaio di legno, quindi cominciate a versare sulla carne metà della panna, sempre sbattendo con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo che lascerete riposare.
Tagliate la fesa in quattro scaloppe del peso di circa 150 g l'una.
Appiattite bene con il pestacarne le fette di fesa, salatele, pepatele poi spalmatevi sopra parte del composto preparato, stendendolo con una spatola.
Avvolgete ora ogni scaloppa, formando degli involtini che legherete con del refe bianco.
Scaldate in una padella due cucchiai di olio e 40 g di burro, adagiate gli involtini e fateli rosolare; bagnate quindi con il vino bianco, salateli e pepatelie ad evaporazione del vino unite la panna rimasta.
Fate cuocere per 45 minuti.
A cottura terminata levate gli involtini dal recipiente e slegateli adagiandoli su un piatto di servizio caldo.
Fate bollire per un attimo il fondo di cottura e versate la salsa sugli involtini.
Involtini alla parigina

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